• 索引号:370400/2018-03442
  • 主题分类:
  • 发布机构:市知识产权局
  • 成文时间:2018年07月12日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

关于申报山东省第一批专利资助资金的通知

关于申报山东省第一批专利资助资金的通知

 

区(市)知识产权局,枣庄高新区知识产权局:

按照《山东省知识产权(专利)资金管理办法》(鲁财教〔201729号)的有关规定和省知识产权局关于对2018年度第一批专利资助资金申报工作的有关要求,自2018716日起受理山东省2018年度第一批专利资助项目的申报工作,现将有关要求通知如下。

一、资助项目受理范围

枣庄市企事业单位和个人201811日至630日授权的国内发明专利(以授权公告日为准)、PCT专利申请、国外授权发明专利。本批结束后,下一批将不再受理630日之前此三类专利资助申请。

二、资助额度

(一)企事业单位及个人国内授权发明专利,每件给予一次性资助2000元;

(二)PCT专利申请,单位申请每件资助1万元,个人申请每件资助4000元;

(三)国外授权发明专利,单位每件每个国家资助2万元,个人每件每个国家资助1万元;对同一发明创造在多个国家获发明专利权的,最多按五个国家予以资助。

三、受理时间

2018716-86日。工作日期间均受理申报材料,逾期不报视为自动放弃。

四、材料要求

申报资助资金需提报以下材料:

1.《山东省专利创造资助资金申报表》一式两份,非职务发明需准确填写申请人地址、邮编及联系电话并签字;职务发明需确保单位户名、开户行及账号填写正确,并在账号处加盖财务专用章;

2.单位应提供营业执照或组织机构代码证复印件,个人应提供身份证明;

3.国内发明专利证书第一页复印件,授权通知书不予受理;

4.PCT申请还需提供国家知识产权局作为受理局出具的PCT国际申请日、申请号受理通知书和缴费证明;国家知识产权局出具的PCT国际检索报告;

5.国外授权发明专利需提供授权文件、证书及相关费用证明。

6.如专利权人有两个以上,则需提供其他专利权人放弃领取资助的证明。

以上材料除申报表外均为复印件,各区(市)应将申报材料初审后报市知识产权局。

 

枣庄市知识产权局

2018712

 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038