• 索引号:370400/2018-04828
  • 主题分类:
  • 发布机构:市知识产权局
  • 成文时间:2018年09月24日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市知识产权局领导班子工作分工

市知识产权局领导班子工作分工

 

孙筱钺(党组书记、局长)主持全局党建、业务全面工作。履行党建主体责任,分管办公室。主持理论中心组活动、党组民主生活会,负责政工人事、财务管理、市重点工作分解调度、招商引智和扶贫帮困等工作;联系指导峄城区知识产权局工作。

甘信石(党组成员、副局长):分管法律事务科、维权援助中心、意识形态和精神文明创建工作。负责全局意识形态方面工作、政务公开、局官方网站和市政府网站的内容监督和更新、宣传培训、行业协会、依法行政、信用体系、双随机一公开、行政复议、精神文明单位创建,党组交办的其他工作;联系指导市中区、山亭区知识产权局工作。

 雯(党组成员、副局长):分管协调管理科、机关党务工作。协助党组书记负责全局党务工作,负责机关支部各项活动以及市委、组织部、机关工委涉及党务工作(不含党组)、妇联妇女工作,党组交办的其他工作;联系指导枣庄高新区、台儿庄知识产权局工作。
          华(副调研员):分管工会工作,协助分管机关党建、第一书记、结对帮扶、招商引智、老干部工作。

 

 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038