• 索引号:370400/2018-05611
  • 主题分类:
  • 发布机构:市知识产权局
  • 成文时间:2018年11月20日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市局到薛城区、枣庄高新区调研

市局到薛城区、枣庄高新区调研

 

111519日,市知识产权局局长孙筱钺等一行分别到薛城区、枣庄高新区调研“双招双引”考核指标完成情况。

在薛城区,调研组一行首先听取了薛城区“双招双引”考核指标完成情况的汇报,针对存在问题指明了方向,并对有效发明专利“保存量、引增量、进位次”工作进行了安排部署。孙筱钺强调要抓紧利用年底前的有限时间,想尽一切办法对接有关企业、高校和科研院所,确保有效专利有增无减,提高专利密度和增幅,确保完成“双招双引”考核任务。

在枣庄高新区,调研组传达了市委、市政府的要求,在全市开展“保存量、引增量、进位次”行动,确保我市发明专利万人比提升。孙筱钺强调一要围绕年初确定的工作目标,切实找准优势和短板,制定工作计划并认真落实,确保位次提升;二要加强企业与高校、科研院所联系,借脑发展。利用浙大工研院、维信诺等外省市落地我区的企业引进专利,给区内有专利需求的企业,促其产业化,提升有效发明专利拥有量;三要把更多精力用在搭平台、优服务上,要充分发挥企业主体作用,帮助企业科技创新,引进来做大做强,切实为企业走出去、引进来搞好服务。

 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038