• 索引号:370400/2018-05639
  • 主题分类:
  • 发布机构:市知识产权局
  • 成文时间:2018年11月21日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市局联合薛城、枣庄高新区局开展专项执法检查

市局联合薛城、枣庄高新区局开展专项执法检查

 

1120日,市知识产权局联合薛城、枣庄高新区知识产权局开展电子商务领域专项执法检查。

在薛城区,检查组重点检查了枣庄君东商贸有限公司,听取商家关于企业整体情况、操作流程、知识产权保护等方面的介绍,实地查看了办公场所和仓库。检查组就企业提出的问题进行了详细解答,并督促商家做好专利的申报、登记和管理,保护好企业的核心技术。有需要时可以向枣庄市知识产权维权援助中心提出援助请求,切实维护自身的合法权益不受侵害。

在枣庄高新区,检查组重点对跨境电商山东甄悦食品科技有限公司就知识产权进行专项检查,宣传电子商务领域知识产权相关知识保护。检查组一行又到电商产品追溯平台进行了实地参观指导,对电子商务平台进行动态监测与实地检查结合的方式给予了肯定,为下一步电子商务企业在知识产权保护的实际需求方面进行指导,要求对涉嫌专利侵权假冒行为开展专项整治。

 

 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038