• 索引号:370400/2018-06120
  • 主题分类:
  • 发布机构:市知识产权局
  • 成文时间:2018年12月13日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市区联合举办“知识产权助力创新强企”创业讲堂

市区联合举办“知识产权助力创新强企”创业讲堂

   

    1212日,市知识产权局、市中区科技局、市中区经信局、市中区知识产权局联合举办“知识产权助力创新强企”创业讲堂活动。本次活动特邀请到国家知识产权局专利运营高级人才、启迪之星星导团秘书长黄向城做题为“新经济下中国企业运用知识产权创新发展”的专题报告。市知识产权局副局长甘信石,市中区科技局局长殷昭勇、市中区经信局副局长王秀兰、市中区知识产权局局长刘猛以及枣庄市中区企业家协会企业成员以及启迪之星(枣庄)在孵企业负责人等60余人参加了本次活动。

   黄向城秘书长分别从企业战略的知识产权设计、科技成果转移转化和知识产权运营、投融资的知识产权风险管理三大版块以丰富的投资经验和生动的案例讲解知识产权对于企业的重要性和如何利用知识产权提升企业的市场竞争力。

 通过举办本次创业讲堂,使参加活动的企业家对于如何创造、利用和保护知识产权有了更深入的认知,也有助于企业通过知识产权提升自身的核心竞争力。

 

 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038