• 索引号:370400/2018-06227
  • 主题分类:
  • 发布机构:市知识产权局
  • 成文时间:2018年12月18日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市局组织召开水处理剂关键技术专利导航项目开题会

市局组织召开水处理剂关键技术专利导航项目开题会

 

1214日,山东省专利导航项目“水处理剂的绿色化、智能化制造关键技术”开题会议在山东泰和水处理科技股份有限公司召开,市知识产权局局长孙筱钺、市中区副区长宋海芳出席会议,国家知识产权局专利审查协作天津中心、山东泰和水处理科技股份有限公司相关负责人及项目组成员共10余人参加了会议。

 项目承担单位就项目工作安排、项目整体工作方案进行了详细解读,国家知识产权局专利审查协作天津中心针对《绿色水处理剂专利导航项目实施方案》,进行了细致梳理。

孙筱钺局长提出,希望能够借助该项目的实施,充分利用国家局的资源、技术优势,挖掘和掌握关键技术,真正为企业的发展指明方向,从而也更好地发挥知识产权在推动省新旧动能转换和经济社会发展中的保障促进作用。

 

 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038