• 索引号:370400/2019-00530
  • 主题分类:
  • 发布机构:市市场监督管理局(知识产权)
  • 成文时间:2019年05月20日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

孟雯到市中区进行高质量专利创造“百日攻坚”调研

 

孟雯到市中区进行高质量专利创造“百日攻坚”调研

514日,市市场监管局党组成员、市知识产权局副局长孟雯一行6人到市中区进行高质量专利创造“百日攻坚”调研活动,市中区市场监管局党组书记、局长田洪伟,党组成员、副局长邵新宇等陪同了调研。

调研组首先到区市场监管局进行了座谈,随后深入到枣庄经济开发区的三家企业枣庄市赛诺康生化有限公司、枣庄杰诺生物酶有限公司和枣庄天一实业有限公司进行实地调研,与企业负责人进行座谈交流,深入了解企业在专利申请方面的需求,同时,向企业宣传了省、市专利资助及知识产权质押融资、知识产权维权援助等政策。孟雯要求企业在拥有专利的同时,要更加注重专利的布局保护工作,发挥好专利技术的引领作用,推动企业持续将康发展。

 

 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038