• 索引号:370400/2017-01335
  • 主题分类:
  • 发布机构:市食品药品监管局
  • 成文时间:2017年06月26日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市局到“第一书记”帮扶村调研走访慰问贫困老党员

在“七一”即将来临之际,6月23日,市食药监局党组成员、机关党委书记王彬,机关党委专职副书记孙守硕到帮扶村山亭区北庄镇徐洼村进行调研,并看望慰问了村里的贫困老党员,为他们送上了党组织的关怀和节日问候。山亭区区委常委费宏伟、政府副区长齐健,北庄镇党委书记刘春岭、副书记满孝春、组织委员沙莎等区、镇领导陪同活动。

王彬一行首先来到徐洼村委召开座谈会,同区、镇领导及村两委成员进行座谈,共商徐洼村建设发展大计。徐洼村支部书记宋均海介绍了该村村级规划、道路建设、村民生产生活等现状,驻村“第一书记”孙启领汇报了驻村以来的帮扶工作开展情况。王彬表示,市食药监局将进一步发挥驻村“第一书记”的作用,增强村级党组织的凝聚力和战斗力,不断改善群众出行和生产生活条件,为推进徐洼村美丽乡村建设作出积极贡献。  

随后,王彬一行分别走访慰问了贫困老党员赵瑞志、张德启,详细询问了他们的生活情况和身体状况,给他们送去了慰问金,并虚心听取了他们对“驻村第一书记”各项工作的意见和建议。同时,叮嘱驻村“第一书记”要多关心、多照顾困难党员和老党员的生活,多深入群众,帮助他们克服困难,解决实际问题,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

    此次调研走访慰问党员活动是市食药监局“庆七一”系列活动的一部分,也是落实市委组织部《关于做好“七一”前后几项具体工作的通知》的具体体现。6月底,市局还将组织机关党员来该村与村党员开展联谊活动并赴八路军抗日纪念园、王家湾抗日民主政府旧址接受红色教育。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038