• 索引号:370400/2018-04008
  • 主题分类:
  • 发布机构:市食品药品监管局
  • 成文时间:2018年08月14日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

关于实施执业药师注册全程网上办理公告

    为贯彻落实市委市政府“一次办好”改革工作要求,进一步提升审批服务效能,方便行政相对人办理行政许可事项,即日起对执业药师注册事项实行“全程网办”,现就相关事宜公告如下:

    一、枣庄市行政区域内的执业药师首次注册、再次注册、变更注册和注销注册业务均可以通过全程网办进行办理,不再提交纸质材料。

    二、申请人通过国家食品药品监督管理总局执业药师注册平台(http://zyys.sfda.gov.cn/),点击“网上申报”,点击页面上方“网上全程办理”端口申报执业药师注册事项,按照要求填写相关信息,参照执业药师注册服务指南中要求提供的材料上传相关扫描件,在系统内选择邮寄方式领取执业药师注册证。(邮寄地址、联系电话请在申报系统内填写)

    三、申请人在市局作出执业药师注册“受理”决定后,将本人二寸照片(照片后注明:姓名、单位)邮寄到枣庄市政务服务中心食品药品监管局窗口(枣庄市薛城区民生路366号,市政务服务中心一楼南区食药监局窗口)。注意:办理变更注册、再次注册、注销注册需在邮寄照片时,一并将执业药师注册证原件邮寄到枣庄市政务服务中心食品药品监管局窗口(枣庄市薛城区民生路366号,市政务服务中心一楼南区食药监局窗口)。

    四、填报注意事项:若执业药师注册服务指南中有要求的,系统内无相关上传选项的,则上传到其他项目当中,申请人所上传的扫面件须清晰无遮盖,确保关键信息清晰可见,若扫描件模糊不清晰导致不能识别关键信息的,不予签收。申请人可在系统内实时查询申请事项的办理状态和办理结果。

    五、执业药师注册事项申请人对申请信息的真实性、齐全性、准确性负责。

    六、业务咨询电话:0632-3168621。申请所需材料见附件

    特此公告。

枣庄市食品药品监督管理局

2018年8月14日     

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038