• 索引号:370400/2017-02519
  • 主题分类:
  • 发布机构:市工商局
  • 成文时间:2017年08月28日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市局召开机关全体党员大会 选举产生新一届机关党委委员

    7月6日, 市局召开机关全体党员大会,大会总结了上届市工商局机关党的工作,进行了机关党委换届选举。李家忠、沈道成、赵存保、马峰、廉卫东、张德生同志当选为新一届市工商局机关党委委员。市局机关全体党员、离退休党员干部参加会议,赵存保同志主持会议。

    大会审议通过了选举办法,通过了计票人、监票人员名单,通过投票选举出中共枣庄市工商局机关委员会新一届委员会委员。

    史学斌同志代表中共枣庄市工商局上一届机关委员会做工作报告。他指出,1997年6月23日,经枣庄市委市直机关工委批准,中共枣庄市工商局机关委员会正式成立,这是市局政治建设的一件大事,标志着市局机关党的建设进入了一个新的里程。20年来,市局机关党委在市委市直机关工委的正确领导下,在市局党组的关心指导下,各届党委委员认真履行职责,积极有效的开展工作,机关党建工作扎实推进,成效显著,为市局机关工作提供了坚强的政治、组织和思想保障,有力地推动了工商事业的科学发展,先后荣获“枣庄市先进基层党组织”、“市直机关先进基层党组织”等荣誉称号,受到上级党组织表彰。

    史学斌要求,新一届市局机关党委业经选举产生,代表了广大党员的意愿,新当选的各位委员,在今后的工作中,要紧紧围绕市局党组的中心工作和工商事业的科学发展,恪尽职守,勤奋工作,努力推动机关党的工作再上新台阶。要做学习工作的模范,讲政治的带头人,树正气的楷模,团结的榜样。开拓进取,奋发有为,为市局机关党的建设和工商事业发展做出新的更大贡献。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038