• 索引号:370400/2018-00945
  • 主题分类:
  • 发布机构:市工商局
  • 成文时间:2018年02月13日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市工商局李宗伟局长走访慰问“第一书记”帮包村困难群众

市工商局党组书记、局长李宗伟,党组成员、副局长史学斌带领机关相关科室成员到市工商局派驻“第一书记”帮包村--峄城区峨山镇石门东村、吴林镇曹庄村调研并走访慰问困难群众。

   李宗伟一行首先来到市工商局帮包筹建的村委会办公场所,分别听取了陈翔、王军两位“第一书记”关于精准扶贫、改善村民生产生活设施、美丽乡村建设规划、班子建设等工作情况汇报,对他们驻村任职以来取得的成绩给予充分肯定,并希望"第一书记"在现有成绩基础上更加深入地了解群众实际需求,真蹲实驻、真帮实促、真抓实干,发挥好帮扶带头作用,多为村民办实事、办好事,帮助村民出点子,找路子,扎实做好扶贫攻坚战。

   在两个帮扶村共走访慰问了20户困难家庭,为他们送去了米、面、油等慰问品。每到一家,李宗伟同志都会与困难群众手拉手的交流,并详细了解他们的家庭情况、健康状况、经济收入以及生活开支等情况,倾听他们对于生产生活方面面临的主要问题及诉求,鼓励他们树立积极乐观的生活信念,坚定脱贫致富的信心,紧紧依靠当前精准扶贫的有关政策,主动化解贫困,早日脱贫致富。


 

 


 


 

 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038