• 索引号:370400/2018-04365
  • 主题分类:
  • 发布机构:市工商局
  • 成文时间:2018年08月30日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市工商局赴重庆市丰都县对接东西扶贫协作工作

     按照市委、市政府关于进一步加强东西扶贫协作工作部署,8月22日至25日,枣庄市工商局党组书记、局长李宗伟带队协同枣庄市烟草专卖局(公司)等有关人员一行6人赴重庆市丰都县开展东西扶贫协作对接工作。枣庄市扶贫协作挂职干部、丰都县政府党组成员李晓东出席捐赠签约仪式并陪同考察活动。

    在丰都期间举行了枣庄市烟草专卖局(公司)对三建乡夜力坪村扶贫捐赠仪式。重庆市驻三建乡工作队、丰都县政府、县民政局、县工商局、县慈善会、丰都县三建乡夜力坪村等有关领导或负责人出席捐赠仪式;枣庄市工商局党组书记、局长李宗伟致辞;枣庄市烟草专卖局(公司)、丰都县慈善会、丰都县三建乡夜力坪村三方负责人签订了捐赠协议。此次捐赠的10万元是枣庄市工商局在深入了解丰都县三建乡夜力坪村实际需求基础上,广泛动员社会力量积极参加东西扶贫协作行动的成果。

    在丰都期间扶贫协作对接小组一行还实地考察了丰都工业园区建设、丰都县农村电商公共服务中心以及重庆卓工科技有限公司、重庆恒都牛肉食品开发有限公司等当地知名企业。在充分考察、全面讨论基础上枣庄市工商局、丰都县工商局签订了《扶贫协作框架协议书》,明确双方今后将立足职能优势,结合枣丰两地在各自资源禀赋、特色产业、服务发展等领域实际情况全面加强双方在营商环境优化、市场主体培育、品牌战略提升、市场监管执法等方面的交流和探讨,共同为枣丰两地经济繁荣、共同富裕做出积极贡献。




相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038