• 索引号:370400/2018-05174
  • 主题分类:
  • 发布机构:市工商局
  • 成文时间:2018年10月24日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市工商局召开机关2018年上半年工作调度分析会

  7月6日,市工商局召开机关2018年上半年工作调度分析会。市局党组书记、局长李宗伟主持会议并作总结讲话。会议分两个阶段进行,上午听取了机关各单位负责人上半年工作情况汇报,下午各分管副局长就分管领域工作开展、存在问题及下步重点工作进行了点评和安排。市局县处级领导干部、机关副科级以上干部参加会议。
  李宗伟在总结讲话中指出,上半年市局机关各单位按照年初部署安排,积极主动作为,各项工作取得了长足进步。其中,企业年报率为91.45%,位居全省第7位;执法办案、“证照分离”改革试点、商标注册、创卫集贸市场专线工作、“个转企”等工作取得了较好成绩,为完成全年任务目标打下了坚实基础。
  李宗伟深刻指出了市局机关搬迁以来在精神状态、执行力、担当负责、纪律意识等方面存在的问题,剖析了原因,明确了改进措施。一要以积极的心态面对改革,顺应改革、迎接改革、接受改革,把时间和精力用到本职工作上来,用工作实绩说话,体现自己的能力,证实自己的价值;二要以有力的举措推进工作,对照年初任务目标,提高标准,自我加压,利用好下半年的时间,尽早采取有效措施向前推进,确保圆满完成全年任务目标;三要以担当的精神勇于作为,带头把心思用在事业发展上,把精力用在推动工作上,把功夫下在解决问题上,以积极的作为树立良好形象,以勇于担当引导全局干部职工做好各自工作;四要以加强团结为改革创造良好环境,用团结凝聚起合力,凝聚起全体人员的智慧和力量,把工作做好,展示工商机关想干事、能干事、干成事、不坏事的良好形象;五要以严明的纪律加强管理,党员干部要发挥好模范带头作用,严格落实全面从严治党各项要求,全面从严自我要求,切实提高纪律规矩意识,自觉做到廉洁从政。

 

 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038