• 索引号:370400/2018-05265
  • 主题分类:
  • 发布机构:市工商局
  • 成文时间:2018年10月29日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

全市压缩企业开办时间工作推进会议召开

  9月21日上午,全市压缩企业开办时间工作推进会议在市政务中心召开,市政务中心、市工商局、公安局、税务局、人民银行、市编办分管领导参加会议,市政府副秘书长孙永出席会议并讲话,市工商局党组书记、局长李宗伟主持会议。
  市政务中心王子健主任传达了《山东省人民政府办公厅关于印发山东省压缩企业开办时间工作实施方案》,市工商局、市公安局等5家单位根据各自承担的任务就压缩企业开办时间提出了具体措施并表态发言。
  孙永副秘书长强调,进一步抓好压缩企业开办时间工作是一项必须完成的政治任务,大家务必高度重视。要加强组织领导,强化督促检查,明确责任目标,确保在2018年9月30日前实现新开办企业营业执照办理、公章刻制、银行开户、涉税办理、社保登记事项3个工作日内完成。要顺利推行“一网通办、一窗受理、并行办理” 的工作模式,实现申请人通过“山东企业开办一窗通”服务平台一次提交数据、业务协同办理、结果实时共享、3日完成企业开办。要提前与省政务服务平台对接,做好具体操作人员的业务培训,确保“一窗通”系统在市政务服务平台的顺利实施。要坚持问题导向,强化责任落实,统一工作要求,提升服务效能,保质保量完成企业开办3个工作日内办结的目标,为我市经济建设作出积极的贡献!

 

 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038