• 索引号:370400/2018-05318
  • 主题分类:
  • 发布机构:市工商局
  • 成文时间:2018年11月01日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

李宗伟深入结对企业开展帮扶工作

    10月24日,市工商局党组书记、局长李宗伟深入到山东威达重工有限公司开展帮扶工作,实地查看了企业生产车间,与企业负责人进行了深入交流,详细听取了企业发展情况介绍。

  李宗伟介绍了市委办公室《关于加快工业和信息化新旧动能转换深入实施领导帮包帮扶“633”工程的通知》精神,以及当前省、市新旧动能转换工作部署和有关稳增长、调结构等系列政策措施,对企业近年来发展取得成就表示肯定,并结合工商职能,针对企业在国外、国内扩展业务打造有影响力的自有商标品牌尤其是申请马德里国际商标方面,明确市工商局相关职能科室靠上去帮助企业抢抓“一带一路”战略机遇,聚焦国际市场,加强商标注册,强化品牌保护,打造国际知名品牌。同时,就企业上市、推进军民融合项目在企业落地等工作提出了意见建议,将切实帮助企业破解发展中遇到的困难和难题。


 


 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038