• 索引号:370400/2018-06434
  • 主题分类:
  • 发布机构:市工商局
  • 成文时间:2018年12月21日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市工商局会议纪要2

  

730日下午,市工商局党组书记、局长李宗伟在市局六楼党组会议室主持召开局长办公会议,研究收文办理制度以及其他事宜,议定了有关事项。

会议听取了市局办公室关于收文制度起草情况的汇报。针对收文处理出现的拒收、责任不明等,进一步细化办理程序,明确办文主体等,促进局机关收文办理程序的规范化、科学化、制度化,提高收文办理工作的效率和质量。

会议要求,要按照提出的修改意见尤其是明确收文处理中的主办单位划分方式,领导签批程序、出现问题的问责方式等,进一步修改完善,尽快印制下发。

 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038