• 索引号:370400/2016-01635
  • 主题分类:
  • 发布机构:市司法局
  • 成文时间:2016年11月14日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市司法局王业胜列席市委第145次常委会议

 

    2016年11月2日,李同道同志主持召开市委第14次常委会议,市司法局王业胜同志列席了会议,并就《市委宣传部市司法局关于在全市公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)》(送审稿)起草情况进行了汇报。

    会议强调,法治宣传教育是全面依法治国的长期基础性工作。要深入学习习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,围绕贯彻落实中央和省委的各项决策部署,在进一步完善《规划》的基础上,抓好法治宣传教育各项工作,确保我市“七五普法”工作取得更大成绩,为打造自然生态、宜居宜业城市营造良好的法治环境。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038