• 索引号:370400/2018-06387
  • 主题分类:
  • 发布机构:市司法局
  • 成文时间:2018年12月21日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市司法局组织召开了全市司法行政系统信息宣传培训会议

为全面加强全市司法行政系统信息工作,进一步提高信息宣传工作水平,加大信息宣传工作力度, 6 21 ,市司法局组织召开了全市司法行政系统信息宣传培训会议。会议全面总结了去年以来本系统信息宣传工作,并就当前和今后一个时期信息宣传、政务公开工作进行安排部署。

信息宣传工作是司法行政系统一项基础性工作,是推动工作、交流经验、提升能力的重要手段。随着“四个全面”战略布局的整体推进,从中央到地方各个领域的改革逐步深入,各项工作的深度、广度和难度进一步加大,面临的挑战和矛盾越来越多,对做好信息宣传工作提出了新的更高要求。

会议认为,面对新的形势、新的任务和新的要求,要切实转变信息宣传理念,变“被动应战”为“主动出击”,及时有效地做好信息宣传工作,增强执法透明度。要聚焦重点难点亮点,加强综合研判和深度挖掘,有效把握时效性和准确性,并加大媒体宣传力度,严肃信息宣传纪律。

     会议期间,市司法干部培训中心高级讲师就信息写作技巧、政务信息发布注意事项等为与会人员做了专业培训。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038