• 索引号:370400/2019-00455
  • 主题分类:
  • 发布机构:市政府办公室
  • 成文时间:2019年04月10日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

对市十届三次政协第13267号提案的答复(关于调整市长热线人工受理时间的建议)

梁梦晓委员:

   真诚感谢您对市长热线的关心和支持。接到您提出的关于调整市长热线人工受理时间的建议后,市长热线办公室高度重视,立即组织全体人员学习讨论。经认真调查分析,现答复如下:

近两年来,枣庄市市长热线以“情系群众,服务民生”为宗旨,以争创群众满意一流热线为目标,在提高群众来电办结率和满意率上下功夫,积极强化平台建设、队伍建设、制度建设,有效整合各类热线,创新思路、强化措施、提升服务,取得了显著成效,为解决群众困难、参与政府决策、促进社会和谐发挥了积极作用。根据省政府热线整合、“一线连通”工作要求,目前市长热线已将受理方式调整为24小时全天候人工服务。由于热线整合,群众来电量增多,下一步,将进一步充实人员,提升档次标准,提高人工接听质量,为群众提供更优质、更高效的服务。

真诚的欢迎您在今后的工作中继续给予市长热线关心和支持,多提出宝贵意见,加强对市长热线的监督。市长热线将以此为契机进一步做好对政协委员的汇报及沟通工作,以便更好的改进工作,提升服务水平,让群众更满意,为和谐社会建设做出积极贡献。

 

 

枣庄市市长热线办公室

2019 410

 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038