首页 > 政府工作部门 > 市政府办公室 > 专题 > 政务公开看枣庄 > 工作动态

资讯数据
时间: 2019-07-30

  

     今年以来,枣庄高新区聚焦“先把经济搞上去”这一要务,突出做好助推高质量发展信息公开,不断加大双招双引、优化营商环境政策公开和解读力度,深入重点企业开展“组织部长送人才政策进企业”服务活动,受到了广大企业的一致好评。

  量体裁衣,集中宣讲。先后召集73家企业,在张范街道、鲁南大数据中心和智能制造小镇开展了三期“组织部长送人才政策进企业”活动,就《关于做好人才支撑新旧动能转换工作的实施意见》及大学生就业创业、人才购房、就医、子女就学等各类配套人才政策进行了详细解读,着力提高企业对人才政策的知晓度,激发企业引才用才的积极性。

  
 

  
     深入企业,现场解读。针对性地走访银海药业、东方光源、浙大山东工研院等20余家规上企业,重点宣讲引才政策、创新创业领军人才支持政策、青年人才就业支持政策、技能人才支持政策和平台载体支持政策等企业急需的“人才新政”,听取了企业负责人对企业发展、人才需求和平台建设等方面的情况介绍,详细解答了部分企业在政策申报和兑现方面的疑问,并征求了企业代表对人才工作的意见。

  
 

信息来源: 市政府办公室

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038