首页 > 政府工作部门 > 市政府办公室 > 专题 > 政务公开看枣庄 > 工作动态

资讯数据
时间: 2019-08-28

   827,石爱作市长主持召开市政府第41次常务会议,本次政府常务会议邀请了市热力总公司总经理刘海龙、滕州市新源热力公司总经理韩玉光两位群众代表列席会议,参与研究我市供热管理办法。

会上,石爱作市长介绍了两位列席代表,并就我市供热管理办法分别征求了两位代表的意见建议。刘海龙代表说:“我市出台供热管理办法,充分体现了市政府对民生工程的重视程度,对强化规范供热管理,维护供热单位和用户的合法权益,促进供热事业健康发展具有重要意义。”

同时,两名群众代表表示,群众代表列席政府常务会议,是推进政务公开的重要制度性安排,进一步增强了政府决策公开透明度和民主参与度,充分保障了公众知情权、监督权和参与权,激发了群众参与政府决策的积极性。作为群众代表,我们将尽全力参与政府决策,做好决策后的宣传、监督,发挥好沟通政府与群众关系的桥梁纽带作用。


中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038