首页 > 政府工作部门 > 市政府办公室 > 专题 > 政务公开看枣庄 > 工作动态

枣庄市群众代表列席市政府第42次常务会议参与政府决策
时间: 2019-09-20

   919,石爱作市长主持召开市政府第42次常务会议,本次政府常务会议邀请了市星瑞生态农牧发展有限公司总经理楼永波、滕州市春藤食品有限公司副总经理朱波两位群众代表列席会议,参与研究我市生猪生产保障工作。

会上,石爱作市长介绍了两位列席代表,并就我市生猪生产保障工作分别征求了两位代表的意见建议。朱波代表说:“我市保障生猪生产稳定、促进生猪产业转型升级,有利于遏制生猪生产下滑势头,为确保国庆、春节期间猪肉市场供应不出现短缺和猪肉价格基本稳定打下了坚实基础。”

同时,两名群众代表表示,群众代表列席政府常务会议,并发表意见和建议,让群众了解和参与政府决策,充分体现了政府决策的科学性和推进政务公开的决心。








 

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038