首页 > 政府工作部门 > 市政府办公室 > 专题 > 政务公开看枣庄 > 工作动态

市投资促进局举办政府开放日暨2019枣庄市外来投资者迎新座谈会
时间: 2019-12-27

为进一步加强阳光、透明、开放、服务型政府建设,全面推进市投资促进局政务公开工作的开展,积极探索创新政务公开新形式,进一步增强与企业家的沟通联系,1226日,枣庄市投资促进局举办首次政府开放日暨2019枣庄市外来投资者迎新座谈会。活动邀请在枣庄投资的社会各界企业家代表100余人“零距离”接触政府部门,亲身经历了一次阳光透明的开放之旅。

活动播放了枣庄市新旧动能转换宣传片,对投资促进系统以政务公开优化营商环境进行了讲解。与会的15位企业家代表进行了发言,对枣庄市近年来招商引资的成效、做法给予了充分肯定,对营商环境给予了高度评价。华润三九(枣庄)药业公司财务副总监李景明建议,希望对利用外资、营商环境政策的宣传力度再大些。山东正凯新材料股份公司总经理庄建刚说,近年来各级政府部门为企业排忧解难,值得称道、点赞,良好的引商、留商、养商、亲商、爱商环境让企业家们心里感到温暖。

本次活动以开放的姿态,满足企业家对投资促进工作的知情权、参与权、表达权、监督权。下一步,市投资促进局将认真梳理、研究吸收企业家们提出的建议,不断激发企业家的主人翁精神,更好地调动企业家参政建言的热情,努力打造一流的营商环境。


中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038