首页 > 政府工作部门 > 市政府办公室 > 专题 > 政务公开看枣庄 > 工作动态

枣庄市打造“政务公开+服务” 综合体验区
时间: 2019-12-30

为进一步顺应新形势下政务公开和政务服务工作新形势、新要求,优化政务公开惠民便民服务,解决群众办事过程中门难找、事难办、流程繁杂的问题,我市统筹政务公开和政务服务资源,在市政务服务大厅升级打造了“政务公开+服务” 体验区,将线上与线下、人工与自助相结合,有效提高了群众办事效率,打通服务群众的“最后一公里”。

体验区配备了主动公开文件等纸质材料,公开了政务微信矩阵,与政务服务进行环节上的有效衔接,群众可以自助翻阅查询政务公开有关信息,并可自助办理社保、医保、不动产等业务,真正让前来办事的群众享受到权威性、一站式、便捷化的政务公开与政务服务,切实提升群众获得感。


中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038