首页 > 政府工作部门 > 市政府办公室 > 专题 > 政务公开看枣庄 > 工作动态

枣庄市基层代表列席市政府第46次常务会议参与政府决策
时间: 2019-12-31

1227日上午,石爱作市长主持召开市政府第46次常务会议,本次政府常务会议邀请了枣庄高新区兴城街道边海华和薛城区四季菁华社区马安伟两位基层代表列席会议,参与我市2020年《政府工作报告》(讨论稿)的决策讨论。

会上,石爱作市长介绍了两位列席代表,并就《政府工作报告》(讨论稿)分别征求了两位代表的意见建议。两位基层代表分别就基层社区治理谈了自己的看法,发言中,两位代表表示,此次市政府“开门”写报告、广泛听民意,还邀请他们到场提出意见建议,这让他们很意外也很感动,充分体现了政府为民办实事的决心,他们也将继续关注全市的发展,积极建言献策。

石爱作市长指出,两位代表提出的真知灼见和中肯意见,让政府部门很受启发,感受到了广大市民对枣庄的热爱之情和对政府工作的关心支持,市政府会高度重视,认真研究梳理,把大家的智慧和想法吸收进《报告》中,最大程度凝聚共识,形成最大公约数,更好地推动枣庄创新转型高质量发展。

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038