首页 > 政府工作部门 > 市政府办公室 > 专题 > 政务公开看枣庄 > 最新动态

枣庄市群众代表列席市政府第39次常务会议参与政府决策
时间: 2019-07-12

    7月12日上午, 石爱作市长主持召开市政府第39次常务会议,本次政府常务会议邀请了市城乡水务事业发展中心白兆森、戴强两位群众代表列席会议,参与我市创建国家级节水型城市工作议题的决策讨论。

  

  
 

    会上,石爱作市长介绍了两位列席代表,并就《关于我市创建国家级节水型城市工作情况汇报》分别征求了两位代表的意见建议。白兆森代表说:“创建节水型城市,是缓解水资源短缺压力,推进城市节约用水,提高城市水资源利用率和保障水平的有效载体,是促进城市可持续发展,提高市民生活质量的有效途径”。

同时,两名群众代表表示,由利益相关方列席政府常务会议,参与政府决策,对于保障依法行政、扩大政务公开,促进民主决策、科学决策具有重要的意义。能列席市政府常务会议,充分体现了政府推进政务公开、政民互动的决心。

    下一步,市政府将继续实施、不断完善这一制度,广泛听取、认真吸纳各方意见,不断提升政务公开水平和实效。

  
 

信息来源: 市政府办公室

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038