• 索引号:370400/2017-03501
  • 主题分类:
  • 发布机构:市住建局
  • 成文时间:2017年10月30日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市住建局开展2017年第三季度房地产市场执法检查

  为加强房地产市场监管,规范房地产市场秩序,市住建局于10月12日至24日在全市范围内开展了2017年第三季度房地产市场执法检查。 
  按照检查要求,此次检查先由各区(市)房地产开发主管部门对辖区内房地产市场进行自查,重点对无证销售、捂盘惜售、捆绑销售、虚假宣传、哄抬房价、不按规定执行明码标价销售、无(超)开发资质、未验收交房等违法违规行为进行查处。结合各区(市)自查情况,市住建局检查组抽查了23个在建在售房地产开发项目,对45个存在违法违规行为的房地产开发企业下达了《责令限期改正违法行为通知书》和《责令停止违法行为通知书》。 
  下一步,市住建局将建立问题台账,逐项解决、逐项销号,对未按照要求整改的房地产开发企业,记入房地产开发企业信用档案,依法依规进行行政处罚。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038