• 索引号:370400/2018-01594
  • 主题分类:
  • 发布机构:市住建局
  • 成文时间:2018年04月02日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市住建局召开“大学习、大调研、大改进”工作动员部署会议

    3月26日上午,市住建局召开“大学习、大调研、大改进”工作动员部署会议。局党委委员、副局长陈娅莉出席会议并讲话,局属各单位和机关各科室主要负责同志参加了会议。 
  开展“大学习、大调研、大改进”,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,是实现“走在前列、勇当排头”目标的强力保证,是加快推进新旧动能转换的重要举措。 
  陈娅莉要求,要坚持高标准、高质量、严要求,扎实有效推进“大学习、大调研、大改进”。一要抓好“大学习”,明确学习清单。聚焦学习内容,细化学习安排,深入开展专题讨论,增强学习实效。二要抓实“大调研”,明确专题清单。要紧紧围绕住房城乡建设、围绕新旧动能转换、围绕党员干部队伍作风建设、围绕群众关心关注的热点难点问题,开展全面深入调研,系统掌握有关情况。要对工作中存在的突出问题、瓶颈障碍、潜在风险等进行全面排查梳理,深入到矛盾集中的区域、问题多发的地方开展深度调研,推动问题解决。要突出成效,坚持求真务实,深入基层面对面听取职工和群众的意见建议,明确改进路径和解决方法。三要抓牢“大改进”,明确整改清单。要着力解决制约住房城乡建设高质量发展的体制机制障碍和瓶颈问题,对标先进,以更高的站位、更宽的视野审视谋划工作,不断提升工作质量和层次。四要加强组织领导,严格落实责任。要切实强化组织保障,从严落实责任,强化督促检查,注重宣传引导,营造浓厚氛围,做好结合文章,确保“大学习、大调研、大改进”取得实实在在的成效,推动住建工作上水平、上台阶,为把枣庄建设得更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力,作出应有的贡献。 
  陈娅莉强调,从3月份开始,在全局开展“大学习、大调研、大改进”,不分阶段、不设环节,同时推开、同步推进,全局上下一定要把思想认识统一到省、市委要求上来,切实增强思想自觉和行动自觉,主动从政治和全局的高度谋划推进,切实抓紧抓实抓出成效。 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038