• 索引号:370400/2018-02727
  • 主题分类:
  • 发布机构:市住建局
  • 成文时间:2018年06月11日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

全市建筑工程质量安全现场会在滕州市召开

 6月1日上午,全市建筑工程质量安全现场会在滕州市中房•缇香郡项目施工现场召开,市住建局副局长康宝奇、滕州市副市长刘新出席,各区(市)住建局、滕州市建工局、枣庄高新区建设局分管负责人,建筑工程质量、安全监督机构负责人,市建管局、质监站、造价处、安监站有关负责人及相关企业参加。 
  全体参会人员观摩了施工现场质量安全管理及“两个体系”建设情况,随后在滕州市政府二楼会议室召开了全市建筑工程质量安全工作会议,滕州市、薛城区、中远公司进行了交流发言。 
  康宝奇在讲话中要求,各有关单位要充分认清当前安全生产的形势,明确工作思路,狠抓措施落实,切实筑牢质量安全防线,严防各类安全事故发生。要严格落实部门监管责任、企业主体责任和员工岗位责任;结合百日专项整治行动和建筑施工现场安全管理规范专项治理行动,集中开展专项治理;要严格执行《建筑工地施工现场环境与卫生标准》,加强对建筑工地的管理与治理,坚决打赢“四城同创”攻坚战。要加快推进“两个体系”建设,加强重大风险源管控,认真落实关键岗位24小时值班、领导干部到岗带班和事故信息报告制度。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038