• 索引号:370400/2018-02938
  • 主题分类:
  • 发布机构:市住建局
  • 成文时间:2018年06月19日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市住房城乡建设局赴重庆丰都启动东西扶贫协作工作

  按照市委市政府决策部署要求,为全面贯彻落实《山东枣庄•重庆丰都东西扶贫协作协议书(2016-2020年)》任务目标,大力推动枣庄与丰都东西扶贫协作深入开展,5月22日至24日,市住房城乡建设局调研员胡夫海率队赴重庆市丰都县开展扶贫协作活动,局村镇建设科参加。
  在丰都县期间,胡夫海与丰都县副县长秦小兵、李晓东,城乡建设委员会班子成员,以及部分乡镇党委政府领导等进行深入交流,实地考察了三建乡廖家坝村人居环境整治示范片项目、龙河镇石板水库区庭园综合体项目、江池镇关塘村传统村落保护项目和横梁村易地扶贫搬迁乡村旅游项目等现场,召开座谈会议,了解了丰都县扶贫工作有关情况及协作需求建议,举行了《枣庄市农村新型社区设计图集》等技术资料捐赠仪式,签署了《山东省枣庄市住房和城乡建设局•重庆市丰都县城乡建设委员会2018年东西扶贫协作协议书》。双方就开展东西扶贫协议有关事项进行了充分磋商,共同探讨了协作重点方向和契入点,形成了携手前行的协作共识,建立了良好的协作沟通渠道,为推动东西协作开好局起好步打下了坚实基础。同时,丰都县镇村污水处理设施项目建设运行中采取PPP模式推进、县财政专项资金兜底运行维护费用等做法,对推动我市工作开展具有有益启示。(局村镇科)
 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038