• 索引号:370400/2018-04017
  • 主题分类:
  • 发布机构:市住建局
  • 成文时间:2018年08月15日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

我市部署开展在建房屋工程项目安全文明施工费计取与使用情况专项检查

  为进一步加强我市建设工程安全和文明施工管理,规范安全文明施工费计取与使用管理,保障安全及文明施工投入,近日,市住建局印发了《枣庄市住房和城乡建设局关于开展在建房屋建筑工程安全文明施工费计取与使用情况督导及建筑工程造价计价活动专项检查的通知》,将对全市在建房屋工程项目部署开展项目安全文明施工费计取与使用情况专项检查。 
  此次检查分为区(市)自查和市级督查两个阶段,以建设单位、施工企业等市场主体为重点,围绕建设单位安全文明施工费列入工程概算情况,向施工单位支付安全文明施工费情况,以及施工企业落实安全防护、文明施工措施情况,安全文明施工措施落实情况,计价依据执行情况,工程造价咨询企业执业是否规范等方面进行督查。 
  检查结束后,市住建局将对存在问题严重的建设单位、施工企业,在全市范围内进行通报,问题特别严重的责令停工整顿,并记入不良行为记录。(市住建局工程科、市造价处)

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038