• 索引号:370400/2018-04130
  • 主题分类:
  • 发布机构:市住建局
  • 成文时间:2018年08月24日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

关于外地(市外、省外)勘察设计单位入枣承接工程的说明

 根据山东省住房城乡建设厅《关于贯彻建市〔2015〕140号文件推动建筑市场统一开放的通知》(鲁建规范[2016]1号)要求,现就外地(市外、省外)勘察设计单位入枣承接工程要求如下: 
  一、外地勘察设计单位,凡未在省一体化平台报送基本信息并验证通过的,请登录山东省住房和城乡建设厅网站(http://www.sdjs.gov.cn/)——首页左侧中部“全省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”,注册并报送基本信息,持上传证照的原件到市住建局科教设计科(电话:0632-8665806)验证。省内企业按其工商注册所在地到当地建设主管部门审核。 
  二、外地勘察设计单位应及时在省一体化平台上传合同扫描件。 
  三、合同备案请到项目所在区(市)办理。 
  联系0632-8665806

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038