• 索引号:370400/2018-04208
  • 主题分类:
  • 发布机构:市住建局
  • 成文时间:2018年08月27日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

全省住建系统对外开放调研片区会在枣庄召开

  8月21日至22日,全省住建系统对外开放调研会在枣庄召开。省住建厅副厅长徐启峰,国际交流与合作处处长闫兴利等一行6人来我市调研住建系统对外开放工作,并在枣庄召开全省住建系统对外开放调研片区会。济宁、临沂、菏泽等市住建局分管负责人、相关科室负责人和企业参加座谈会,市住建局局长刘全义、副局长陈娅莉,市建管局、市住建局科教科、山东枣建建设集团有限公司、山东雄狮建筑装饰股份有限公司负责人参加会议。省住建厅一行参观考察了山东枣建建设集团有限公司,各市汇报了近年住建系统对外开放基本情况。 
  2016年以来,我市建筑业外出施工产值约为163亿元,其中出省施工产值约为159亿元,出国施工产值约为4亿元。我市有5家企业取得《对外工程承包资格证书》,其中山东枣建建设集团有限公司和滕州市建筑安装工程集团公司为房屋建筑总承包一级资质。山东雅百特科技有限公司、山东雄狮建筑装饰股份有限公司和山东三维钢结构股份有限公司为专业承包一级资质,其中,山东雄狮建筑装饰股份有限公司和山东三维钢结构股份有限公司为新三板上市公司。 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038