• 索引号:370400/2018-04945
  • 主题分类:
  • 发布机构:市住建局
  • 成文时间:2018年09月30日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

我市召开限额以下乡村建设工程质量安全专题宣传活动暨村镇建设重点工作调度会

  9月30日上午,全市限额以下乡村建设工程质量安全专题宣传活动暨村镇建设重点工作调度会在薛城区陶庄镇召开。市住建局调研员胡夫海出席并讲话,薛城区委常委、常务副区长李玉森致辞。
  会议分专题宣传活动和集中开会两个阶段。宣传活动现场,通过悬挂横幅标语、摆放农房建设流程展板、发放宣传手册、宣传流动车进村播放建房常识等方式,积极向广大群众普及限额以下乡村建设工程质量安全知识。
  集中开会阶段,会议对新型城镇化建设、农村危房改造、限额以下乡村建设工程质量安全监管、镇村污水处理设施建设、农村旱厕改造、农村地区清洁取暖、重点镇建设和特色小镇创建等重点工作进行了安排部署,听取了滕州市、山亭区、市中区、峄城区、台儿庄区住建局和枣庄高新区建设局今年以来村镇建设重点工作开展情况和第四季度工作打算汇报。薛城区住建局、陶庄镇政府分别作了限额以下乡村建设工程质量安全管理经验介绍和村镇建设重点工作典型发言。
  胡夫海对各区(市)和枣庄高新区村镇建设工作逐一进行了点评,既充分肯定各项工作取得的成绩,又指出了存在的问题和不足,明确了今后的努力方向。胡夫海指出,现在离年底还有3个月时间,要对照年度目标任务,认真梳理和分析工作中存在的问题,查找差距、认真整改。胡夫海强调,要突出农村危房改造脱贫攻坚、农村旱厕改造、农村地区清洁取暖、镇村污水处理设施建设等工作重点,逐条逐项拉出清单台账,挂图作战,真正做到问题不解决不放过、整改不到位不放过、整改不彻底不放过。要牢固树立责任意识和担当意识,研究制定推进措施,倒排工作时间及工作进度,确保完成年初确定的各项任务目标。
  各区(市)住建局分管副局长、村镇建设科科长,枣庄高新区建设局分管副局长、相关科室(部门)负责人,陶庄镇政府主要负责人及相关部门负责人参加会议。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038