• 索引号:370400/2018-00754
  • 主题分类:
  • 发布机构:市住建局
  • 成文时间:2018年02月06日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

关于成立枣庄市住房和城乡建设局科学技术委员会的通知

枣庄市住房和城乡建设局 
关于成立枣庄市住房和城乡建设局科学技术委员会的通知
枣住建字〔2018〕2号


各区(市)住房城乡建设局,滕州市建工局,枣庄高新区建设局,局属各单位、机关各科室: 
  为提高我市工程建设科技水平,促进住房城乡建设事业科学技术进步,充分发挥建设科技和智力人才在行业发展中的引领作用,提高科学决策水平,依据省住房城乡建设厅《关于印发<山东省住房和城乡建设厅科学技术委员会管理办法>和<山东省住房和城乡建设厅专家委员会管理办法>的通知》(鲁建节科字〔2017〕25号)等有关文件精神,经研究,决定成立枣庄市住房和城乡建设局科学技术委员会(以下简称“局科技委员会”),下设若干专家委员会,同时制定了《枣庄市住房和城乡建设局科学技术委员会管理办法》《枣庄市住房和城乡建设局专家委员会管理办法》。现就有关事项通知如下: 
  一、各科室(单位)根据本部门业务需要,对现有的专家委员会(专家库)进行认真梳理和清理整顿,重新核实名称和调整充实人员,并按附件4、5填写报局科技委员会备案后重新公布,未经备案公布的不再具有原有职能资格。 
  二、各科室(单位)如需设立新的专家委员会(专家库),应按附件4填报审核表,说明设立的依据,经局科技委员会审核同意后,按照《枣庄市住房和城乡建设局专家委员会管理办法》,开展专家委员会的组建工作,组建完成后按附件4、5报局科技委员会备案、发布。 
  三、各专家委员会委员需按附件6填写申报表,经所在单位同意后上报所在区(市)建设主管部门及市住房城乡建设局主管科室(单位)审查,市直单位申报人员经所在单位同意后上报市住房城乡建设局主管科室(单位)审查。审查通过的委员信息应及时报局科技委员会备案,市住房城乡建设局将定期向社会公布。 
  四、报送资料时,需同时提供纸质资料和电子版。 
  联系人:张云鹏; 
  电  话:8665806; 
邮  箱:zzjwkjk@126.com。 

  附件:1、枣庄市住房和城乡建设局科学技术委员会管理办法 
  2、枣庄市住房和城乡建设局专家委员会管理办法 
  3、枣庄市住房和城乡建设局科学技术委员会组成人员名单 
  4、枣庄市住房和城乡建设局专家委员会(专家库)审核表 
  5、枣庄市住房和城乡建设局专家委员会(专家库)委员汇总表 
  6、枣庄市住房和城乡建设局专家委员会委员申请表 
 

枣庄市住房和城乡建设局 
2018年1月29日

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038