• 索引号:370400/2018-00093
  • 主题分类:
  • 发布机构:市国土资源局
  • 成文时间:2018年01月05日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市国土资源局办公会议公开

  13日上午,局党组书记、局长刘圣根在局604会议室主持召开2018年第一次局长办公会议。会上,一是安排部署春节前重点工作:1.科学发展综合考核。2.本系统年度考核工作。3.民主生活会准备。4.全市国土资源工作会议筹备。5.研究扶贫工作。二是研究供地工作

  112日上午,局党组书记、局长刘圣根在局604会议室主持召开2018年第二次局长办公会议。一是局县处级领导干部交流汇报工作,就绿色矿山建设、分局领导班子及干部考核、土地出让计划及其实施、测绘地理信息平台数据更新、第三次土地调查前期准备、放管服改革、筹备执法监察工作会议、土地整治工作等当前重点工作作了安排部署。二是学习贯彻政协人大会议精神。三是学习贯彻全市安全生产工作会议。四是研究供地工作。

  126日上午,局党组书记、局长刘圣根在局604会议室主持召开2018年第三次局长办公会议。会上,一是局县处级领导干部交流汇报工作,就配合做好我市生态红线划定、春节期间困难群众救助、老干部走访慰问、精神文明奖发放、执法监察工作、不动产登记等重点工作作了安排。二是传达全市农村工作会议精神。三是研究部署第三次土地调查工作。

  25日,局党组书记、局长刘圣根在局604会议室主持召开2018年第四次局长办公会议。会上,一是局县处级领导干部交流汇报工作,就考核工作、闲置低效用地处置、两会期间的信访维稳、第三次土地调查、依法行政、关注经营性用地出让、执法监察、不动产登记、贯彻中央1号文件精神和春节特殊时期有关工作作了安排。二是传达学习全省国土资源工作会议精神。三是研究全市国土资源工作要点

  212日上午,局党组书记、局长刘圣根在局604会议室主持召开2018年第五次局长办公会议。会上,一是局县处级领导干部交流汇报工作,就春节期间工作纪律管理、《枣庄市山体保护条例》实施及加快推动矿权出让、土地二级市场管理、春节期间信访维稳工作、不动产登记、贯彻落实按厅党组和市纪委对重大决策、重大项目安排和大额度资金工作要求、全市执法监察工作会议、贯彻落实中央1号文件等当前重点工作作了安排。二是研究全市国土资源工作要点。三是研究重大决策重大项目安排大额度资金使用。四是安排春节期间工作。五是研究部署市委常委会工作要点、政府工作报告等确定的重点工作。六是研究供地工作。

  222日上午,局党组书记、局长刘圣根在局604会议室主持召开2018年第六次局长办公会议。会上,一是学习贯彻全省展开新旧动能转换重大工程动员会议精神。二是安排部署全市国土资源工作会议筹备、绿色矿山建设、全年工作布局等事项。

  35日上午,局党组书记、局长刘圣根在局604会议室主持召开2018年第七次局长办公会议。会上,一是局县处级领导干部交流汇报工作。二是研究部署2018年工作。三是研究供地工作

  319日上午,局党组书记、局长刘圣根在局604会议室主持召开2018年第八次局长办公会议。会上,局县处级领导干部交流汇报工作;传达学习了刘家义同志在全省重点工作推进会上的讲话、《中共枣庄市国土资源局党组深入贯彻落实中央八项规定精神实施办法》;刘圣根就全市领导干部工作会议精神与全体县处级以上领导干部进行谈心谈话;研究办公用房整改;土地供应等工作。

  331日上午,局党组书记、局长刘圣根在局604会议室主持召开2018年第九次局长办公会议。会上,一是局县处级领导干部交流汇报工作,就废弃矿井治理省级检查、主动配合做好生态红线划定、征地、全国第三次土地调查、深化“放管服”改革工作、做好第一季度工作总结等当前重点工作提出工作要求。二是传达贯彻全市四城同创工作会议和全市安全生产工作精神。三是研究我局新旧动能转换工作方案。四是研究供地工作

  413日上午,局党组书记、局长刘圣根在局604会议室主持召开2018年十次局长办公会议。会上,局县处级领导干部交流汇报工作,就全系统第一季度工作总结会议筹备、配合省委巡视、迎接国家督察济南局例行督察、不动产登记、信访稳定、全国第三次土地调查准备等工作作了安排。

  428日上午,局党组书记、局长刘圣根在局604会议室主持召开2018年十一次局长办公会议。会上,一是局县处级领导干部交流汇报工作,就抓好《枣庄市山体保护条例》的贯彻落实、依法依规按程序推动矿权出让工作、土地例行督察工作、执法监察和信访维稳等当前重点工作提出要求。二是传达贯彻《中央纪委对7起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光》《关于转发<中共山东省纪委关于5起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力受到问责典型问题的通报>的通知》和《枣庄市委办公室关于开展“私车公养”专项整治工作方案》(室字〔2018〕34号)等文件,领学了中国纪检监察报文章——《对极少数人的通报就是对多数人的关爱》。三是研究国土资源执法工作。四是研究供地工作

  514日下午,局党组书记、局长刘圣根在局604会议室主持召开2018年第十二次局长办公会议。会上,一是局县处级领导干部交流汇报工作,就配合做好生态红线划定工、矿权出让、矿山地质环境治理、省市巡视巡察、组织生活会、新城不动产登记专项整治、2017年土地矿产卫片执法、测绘地理信息数据更新工作、人员队伍建设、信息化建设、不动产登记等当前重点工作提出要求。二是研究信访维稳工作。三是传达贯彻“四好农村路”建设现场会议精神。四是研究供地工作

  64日下午,局党组书记、局长刘圣根在局604会议室主持召开2018年第14次局长办公会议。会上,副处级以上领导干部交流工作,就矿业权出让、全市第一次土地资产运营联席会筹备、省委巡视问题整改、调度工作任务完成情况、组织好6月份局党组理论学习中心组读书会等作了工作安排。二是研究供地工作

  79日上午,局党组书记、局长刘圣根在604会议室主持召开2018年第17次局长办公会议。会上,就意识形态和网络舆情工作、闲置用地处置、测绘地理信息数据更新、矿权出让、执法监察、服务重点项目建设、不动产登记巡视巡察整改等作了工作安排,二是传达贯彻全省优化不动产登记专项行动暨窗口作风整治工作会议、全省农村宅基地“三权分置”试点工作动员部署会议、全省生态国土建设专题培训班等会议精神。三是研究土地报件。

  723日上午,局党组书记、局长刘圣根在604会议室主持召开2018年第十八次局长办公会议。会上,县处级领导同志汇报了上周工作情况和下步工作打算。就赴台儿庄督导环保督察整改、批而未供土地处置、核查图斑、“一次办好”、不动产登记工作、村庄规划的编制等工作作了安排。三是就抓好三季度工作提出意见。四是研究供地工作

  84日上午,局党组书记、局长刘圣根在局604会议室主持召开2018年第19次局长办公会议。会上,一是副处级以上领导干部交流工作,就矿权出让、大厅暗访通报问题及峄城区峨山镇非法采矿新闻媒体反映问题的处置整改、消化批而未供土地、“一次办好”、土地资产运营会筹备、重点区域执法监察、不动产登记、严肃工作纪律和规划、耕保、征地等工作作了安排。二是研究执法监察工作。三是研究第三次土地调查工作。四是研究供地工作。

  817日上午,局党组书记、局长刘圣根在局604会议室主持召开2018年第20次局长办公会议。会上,一是副处级以上领导干部交流工作,就配合做好省环保督察、人事编制上报、工作纪实、农村三权分置改革试点、扫黑除恶、土地资产联席会议筹备、舆情监测管理、国土资源执法监察、不动产登记窗口作风问题整治等工作作了安排。二是传达全市新旧动能转换现场观摩会议暨招商引资招才引智工作会议精神。三是传达市纪委容错纠错工作规范。四是传达省级环保督察保障工作会议精神。五是研究测绘工作。六是研究信息中心工作。七是研究不动产登记工作。八是研究供地工作。

  827日上午,局党组书记、局长刘圣根在局604会议室主持召开第21次局长办公会议。会上,一是局县处级领导干部分别通报了上周工作情况及本周工作计划,就环保督察反馈问题整改、党建和纪检工作、国务院大督察反馈问题整改、信息中心数据迁移、国土资源领域扫黑除恶专项斗争、“一次办好”、土地储备、执法监察、信访、不动产登记、征地等工作作了安排。二是研究土地整治工作。三是研究市执法监察支队汇报平板电脑购买事项。四是研究供地工作。

  910日上午,局党组书记、局长刘圣根在局604会议室主持召开2018年第22次局长办公会议。会上,一是副处级以上领导干部交流工作,就环保督察、党建纪检、按期实现“一窗受理” “不动产登记9月底实现5个工作日办结”的硬任务、第三次土地资产运营会议筹备、扫黑除恶专项斗争、土地整治、批而未供土地、闲置土地处置、大棚房清理、村规划编制、推进历史遗留矿山地质环境项目治理、前三季度工作总结、文明单位建设、国家卫生城市创建等作了工作安排。二是研究供地工作。三是研究蟠龙河流域治理项目土地利用图册编制工作。

  925日上午,局党组书记、局长刘圣根在局604会议室主持召开2018年第23次局长办公会议。会上,一是副处级以上领导干部交流工作,就市人大对《枣庄市山体保护条例》实施情况视察、全市国土资源重点工作调度会议的贯彻落实、供地、项目监管责任、全市重大项目用地手续的报批、前三季度总结会筹备等工作作了安排。二是研究国土资源储备工作。三是研究不动产登记工作。四是研究供地

  108日上午,局党组书记、局长刘圣根在局604会议室主持召开2018年第24次局长办公会议。会上,一是副处级以上领导干部交流工作,就加快推进地环治理项目验收,做好国土资源领域国家环保督察反馈问题整改、大棚房清理整治、不动产登记、土地整治等工作作了要求。二是传达学习李峰市长关于《处置“五未”土地腾出发展空间》批示精神。三是传达事业单位车改工作会议精神。四是研究农村集体建设用地确权登记发证工作。五是研究供地工作。

  1022日上午,局党组书记、局长刘圣根在局604会议室主持召开2018年第25次局长办公会议。会上,一是通报省国土资源厅领导干部会议精神。二是副处级以上领导干部交流工作就环保督察问题整改、重点项目的供地保障、筹备前三季度工作调度会、执法监察、不动产登记、土地整治、矿权出让作了工作安排。三是研究测绘工作。四是研究供地工作。

  115日上午,局党组书记、局长刘圣根在局604会议室主持召开2018年第26次局长办公会议。会上,一是副处级以上领导干部交流工作,就中央环保督察、农村宅基地确权登记、执法监察、保障全市重点项目用地、重点地块收储出让、债务资产风险自查、不动产登记工作、第四季度工作等作了安排。二是传达全市领导干部会议精神。三是传达九项行动专项督察工作会议精神。四是传达市委双招双引专题会议精神。五是研究供地工作。

  1126日上午,局党组书记、局长刘圣根在局604会议室主持召开2018年第27次局长办公会议。会上,一是副处级以上领导干部交流工作,就矿业权出让、文明单位建设、政风行风评议、全国第三次国土资源调查、大棚房问题整治、执法监察、重大项目用地保障、土地整治、测绘地理信息、不动产登记等工作作了安排。二是研究不动产登记信息平台建设工作。三是研究事业单位法人登记。四是研究供地工作。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038