• 索引号:370400/2018-01275
  • 主题分类:
  • 发布机构:市国土资源局
  • 成文时间:2018年03月12日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

沈阳市规划和国土资源局来我局调研

312日,沈阳市规划和国土资源局地质环境处调研员何贵存率队来我市考察学习采煤沉陷区综合治理工作相关先进经验。

座谈会上,双方就采煤沉陷区综合治理基本情况、机构设置、具体操作实施方式、沉陷区有关管理办法、流程及补偿标准的制定、动迁补偿安置等方面进行了深入交流探讨。

何贵存表示此次来枣庄市学习考察受益匪浅,枣庄市采煤沉陷区综合治理工作经验对于破解当前沈阳市采煤沉陷区综合治理工作很有借鉴意义。

会后,何贵存率考察学习组一行赴滕州就采煤沉陷区综合治理进行实地参观考察。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038