• 索引号:370400/2018-03386
  • 主题分类:
  • 发布机构:市国土资源局
  • 成文时间:2018年07月10日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

省国土资源厅来我市进行测绘地理信息成果质量监督检查

7月3日至6日,按照全省测绘地理信息质量监督检查方案,省厅检查组来我市进行测绘产品质量监督检查。

检查组按照“双随机、一公开”工作原则,对枣庄市城乡规划设计研究院所测制的《巨山花园放验线项目》、滕州市测绘院《左岸尚景竣工规划测量项目》进行了实地抽检。对受检单位的质量保证体系建设及运行情况、仪器鉴定管理情况、技术文档编写、图饰质量及精度进行了详细检查与评定。检查结束后,检查组将检查情况与被检单位进行了沟通和反馈,指出存在的问题和不足,要求在今后的管理中进一步加以完善改进。

我市以质量监督检查为手段,不断加强测绘单位质量管理意识,督导测绘单位质量管理体系建设,近7年来省级监督检查通过率100%,地理信息市场持续健康发展,测绘地理信息服务保障能力不断提升。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038