• 索引号:370400/2018-06188
  • 主题分类:
  • 发布机构:市国土资源局
  • 成文时间:2018年12月17日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

省自然资源厅对我市卫星导航定位基准站安全进行检查

为落实《中华人民共和国测绘法》有关规定,维护国家测绘地理信息安全,巩固2017年全省卫星导航定位基准站安全专项整治行动成果,确保全省卫星导航基准站(网)安全可靠运行,1212-13日,省自然资源厅联合省国家安全厅对我市开展卫星导航基准站安全检查工作。

检查组听取了我市关于卫星导航定位基准站日常监管工作情况的汇报,并重点对我市辖区内3处卫星导航定位基准站进行了现场查验,对备案制度落实、基站安全防护、数据安全传输、日常管理维护等情况进行了逐一核查。

检查组对我市卫星导航基准站日常监管工作给予了充分肯定,并结合我市实际,提出了三点要求:一是要不断加强卫星导航基准站日常监管力度,进一步详细掌握辖区内基准站基本情况;二是严格落实卫星导航基准站备案规定,特别是新建、改建的卫星导航基准站要及时掌握并纳入日常监管;三是在前期专项整治行动成果的基础上,进一步加大整治力度,对不按要求整改和达不到相关要求的基准站要依法予以处罚,不断规范卫星导航基准站建设。


 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038