• 索引号:370400/2018-02397
  • 主题分类:
  • 发布机构:市规划局
  • 成文时间:2018年05月25日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市规划局召开党组中心组理论学习 (扩大)会议

     521日下午,市规划局党组召开以“落实乡村振兴战略,推动经济高质量发展”为学习主题的党组中心组理论学习(扩大)会。局党组书记、副局长吕凤仪主持了会议,局县级领导干部、机关科长、局属单位党政主要负责人参加了会议学习。

     会上,王瑜玲同志领学了《中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见》、《实施乡村振兴战略的顶层设计》(中央农办主任韩俊解读2018年中央1号文件);集中学习了山东省乡村振兴战略规划(2018-2022年)(部分章节)、《新时代面对面》——跨越关口上新阶如何建设现代化经济体系(实现高质量发展部分)、高质量发展有六大内涵一一《人民日报海外版》( 2018年O1月22日第3版)。王瑜玲同志、季冬勇同志分别就就落实乡村振兴战略,提高经济经济高质量发展贡献规划智慧做研讨发言。

      会议强调,实施乡村振兴战略,推动高质量发展,是党的十九大作出的重大决策部署,是实现两个一百年目标的根本要求,是推动城乡规划工作创新发展的根本动力,全局各单位一定要全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央和全省乡村振兴战略规划及经济工作会议精神,把乡村振兴战略、经济高质量发展的要求落到规划工作实处,完善枣庄美丽乡村规划编制,推进枣庄经济持续平稳健康发展。

      通过学习研讨,进一步提高了全局领导干部对实施乡村振兴战略重大意义的认识,认为实现乡村振兴、推动经济高质量发展是规划工作发展的重要推动、战略指引,学习达到了预期效果。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038