• 索引号:370400/2018-02633
  • 主题分类:
  • 发布机构:市规划局
  • 成文时间:2018年06月04日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市规划局踏勘高铁东广场改造工程现场

        5月 31 日下午,市规划局吕凤仪书记带领市政科相关同志,现场踏勘了高铁东广场改造项目拟选位置现状情况,对周边现状地形、道路设施、交通组织等进行了查勘。

枣庄高铁站东广场改造方案是今年市重点工程,市规划局为保障项目推进力度和审批效率,成立了项目推进小组。为更好的了解项目情况,做好项目规划方案的审查,市规划局在前期专题会议研究项目方案的基础上深入进行实地查勘,这也是落实市规划局自查自纠和“四风”突出问题的一项具体整改措施。

通过现状勘察,明确了交通问题节点和改造存在的困难,就如何利用好地形高差、组织好交通流线也做了探讨,为下一步的方案审查和规划手续办理提供了依据。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038