• 索引号:370400/2018-02726
  • 主题分类:
  • 发布机构:市规划局
  • 成文时间:2018年06月10日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市规划局组织召开全市乡村规划工作座谈会

      为贯彻落实十九大乡村振兴战略精神,推进乡村规划建设事业,改善农村人居环境,提高乡村规划管理水平,于2018年6月8日上午在406会议室由市规划局副局长王瑜玲主持召开了全市乡村规划工作市中区座谈会。市规划局村镇规划科、市中规划分局以及市中区5个镇负责同志参加了会议,各镇乡村规划建设监督管理办公室主要负责同志介绍了各自乡村规划建设监督管理办公室设立情况和规划的编制、评审、报批情况及存在的问题。

会上,深入交流分析了市中区乡村规划工作现状与问题,并对下一步工作提出了规划目标。王瑜玲要求,各镇严格按照《关于贯彻落实鲁政办发〔2016〕6号文件精神加强镇街行政管理体制建设的通知》(枣编发〔2016〕12号)精神配备规划管理机构,让乡村规划建设监督管理办公室的作用充分发挥起来;加快齐村镇和孟庄镇总体规划的报批进度;加快村庄规划、东郝湖村传统村落保护发展规划的编制和报批工作。

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038