• 索引号:370400/2018-04461
  • 主题分类:
  • 发布机构:市规划局
  • 成文时间:2018年08月31日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市规划局副局长王瑜玲带队赴徐州市规划局考察学习

2018年8月15日,市规划局副局长王瑜玲带队赴徐州市规划局考察学习,徐州市规划局副局长刘培胜陪同考察座谈。

15日上午,考察组一行参观了徐州市规划馆,就城市发展战略、“城市双修”、建筑审批管理等规划管理方面内容,与徐州市规划局内设各处室及徐州规划院、规划监察支队等部门同志进行座谈交流,深入了解了徐州市规划局“以项目为抓手、以民生为导向”的工作思路、城市生态建设优先的工作理念和高标准推进“3550”改革的工作态度。
 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038