• 索引号:370400/2018-06190
  • 主题分类:
  • 发布机构:市规划局
  • 成文时间:2018年12月17日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

《枣庄市城市综合交通调查报告》专家审查会召开

  2018年11月29日,枣庄市规划局在枣庄主持召开了《枣庄市城市综合交通调查报告》专家审查会。会议邀请了来自北京、上海、苏州、临沂的5名专家(名单附后)组成专家组进行审查。会议由市规划局副局长王瑜玲主持,市住建局、市交通局、市统计局、市城管局、市交警支队、市公路局、市地方铁路局、京沪高铁枣庄站管理办公室等单位的分管负责人以及各区规划办有关负责人参加了会议。
  会议听取了规划编制单位北京城建设计发展集团股份有限公司和枣庄市城乡规划设计研究院的调查成果汇报,专家组及与会人员进行了讨论,认为开展枣庄市的城市综合交通调查工作是必要的,符合枣庄城市发展要求。《调查报告》得到了枣庄交通发展基本情况、居民出行和城市交通运行特征等主要指标,并提出相关结论与建议。《调查报告》方案设计合理,内容全面,方法科学,结果可信。同时,对该调查报告个别方面,提出了修改建议和进一步需要完善的内容。

 

 






 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038