• 索引号:370400/2018-06332
  • 主题分类:
  • 发布机构:市规划局
  • 成文时间:2018年12月20日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市规划局召开制度建设及 政务信息公开专题工作会议

  为研究如何加强市局机关的制度建设工作,改进工作作风,提高工作效率,进一步加强市规划局制度建设及政务信息公开工作,5月26日上午召开市规划局制度建设及政务信息公开专题工作会议。会议由局县级领导干部、机关各科室科长、机关党组织专职副书记参加。


  会议首先听取局办公室《制度建设计划2018》情况汇报,与会人员提出意见建议,商讨共修订及新建制度四大项共49条,分别为《市规划局党建管理制度手册》涉及党的领导方面、党的建设方面、从严治党方面、党风廉政建设方面提出19条修订及新建制度;《市规划局机关内部管理制度手册》方面提出10条修订及新建制度;《市规划局业务管理技术手册》方面提出20条修订及新建制度;《行政审批服务手册》由综合科负责修订。


 随后听取局办公室有关信息公开、政务公开工作汇报,与会人员提出意见建议。由科室提报上级重要来文,入册,便于查阅和工作开展。

 


 

 

市规划局党组书记、副局长吕凤仪在总结时指出,结合巡察组的要求,由市局办公室牵头,对机关原有的规章制度进行全面梳理,并适应当前工作的实际需要,重新出台新的规章制度。首先必须加强思想认识,各科室要高度重视此次制度建立修订工作,在办公室列出的制度计划基础上进行补增,全力配合完成此项工作。要组织广大干部职工认真学好工作制度,这些制度汇编成册,印发到市局机关的每一名干部职工手中,希望大家认真学习,严格执行,全面贯彻落实好各项工作制度。

 

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038