• 索引号:370400/2018-06335
  • 主题分类:
  • 发布机构:市规划局
  • 成文时间:2018年12月20日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

枣庄市规划局举办 “推进城乡规划改革专题培训班”

  2018年12月6日,枣庄市规划局在中共枣庄市委党校组织举办了“推进城乡规划改革专题培训班”。市规划系统管理人员,市直有关部门业务负责同志,各区(市)和枣庄高新区规划住建部门有关负责同志,枣庄市规划设计行业有关负责同志及部分设计人员等60余人参加了培训。

  培训班由市规划局党组书记、副局长吕凤仪主持,市政府副秘书长张红卫参加了开班仪式并致辞。培训班邀请了我国城乡规划领域的知名学者,中国矿业大学博士生导师常江教授和同济大学博士生导师孙施文教授,分别做了《何处觅“乡愁”-城乡建筑遗产保护与利用》及《发展转型与规划创新》的讲座。讲座内容丰富,编排合理,充分做到了理论与实践的结合。

  通过短短一天培训,大家一致认为,思路更加开阔,目标更加明确,创造性开展工作的动力也进一步增强。纷纷表示,回去后将继续领会这次培训的精神,切实把本次专题培训的学习成果运用到具体实践中,以更加饱满的热情投入到工作中去。





相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038