• 索引号:370400/2019-00031
  • 主题分类:
  • 发布机构:市规划局
  • 成文时间:2019年01月04日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

市规划院开展《建筑设计防火规范》交流学习活动

市规划院开展《建筑设计防火规范》交流学习活动

为了进一步深化了解和全面掌握《建筑设计防火规范更新内容和关键要点,1217我院召开《建筑设计防火规范》解读交流培训,相关专业设计人员参加了会议。
    参会的设计人员对新版《建筑设计防火规范》进行全面交流特别是对“新规范”修订的背景、依据、争议焦点以及修改的主要内容进行了深入解读通过交流,大家对主要技术内容及强制性条款相关现行规范的协调、衔接、执行中的疑点和难点,有了进一步的深刻认识。

    通过此次学习活动,大家对“新规范”设计理念和要求有了更深刻的理解。对在以后设计过程中,相关技术的把握,疑难问题的解决,都起到了重要指导作用。同时也为进一步提高全院设计质量,奠定了坚实基础。




相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038