• 索引号:370400/2019-00212
  • 主题分类:
  • 发布机构:市规划局
  • 成文时间:2019年02月12日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

中心城区规划办公室(高新)积极深入贫困户

  按照区政工部区扶贫开发领导小组办公室的统一部署,根据《关于扎实开展“送温暖”保障贫困群众“过暖冬”“过好年”活动的通知》要求,125日上午,中心城区规划办公室(高新)全体工作人员在局长刘华、副局长马腾的带领下,来到高新区张范街道汤庄村对帮扶的四户贫困户开展春节送温暖活动。

    帮扶干部会同村干部挨家挨户走访慰问了帮扶对象,详细询问了他们的生活近况、身体健康状况,了解到他们在生活中遇到的实际问题,并为每户送去米面油等生活用品。临别时,刘华局长、马腾局长告诉他们有困难一定要及时联系,共同解决难题,使他们真正感受到党的温暖。



相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038