• 索引号:370400/2018-06172
  • 主题分类:
  • 发布机构:市规划局
  • 成文时间:2018年12月17日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

我省印发《山东省城市地下空间利用规划编制技术导则(试行)》

各市规划局:

为规范我省城市地下空间利用规划编制工作,增强规划的科学性和实效性,合理利用城市地下空间,依据《中华人民共和国城乡规划法》《山东省城乡规划条例》《住房城乡建设部关于印发城市地下空间开发利用“十三五”规划的通知》,结合我省实际,我厅研究制定了《山东省城市地下空间利用规划编制技术导则(试行)》,现印发给你们,请认真贯彻执行。

《山东省城市地下空间利用规划编制技术导则(试行)》自公布之日起试行一年,试行过程中遇到问题,请及时告知我厅城乡规划处(地址:济南市经五路小纬四路46号,邮编:250001,电话及传真:0531-87080835,邮箱:tianying@shandong.cn)。

 

                                                                                            山东省住房和城乡建设厅

                                                                                                2018年10月11日

 

  地下空间导则

相关文章

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号   网站标识码:3704000038